PSG vs. Leipzig: Ángel Di María pone el 2-0 y parisinos con un pie en la final de Champions League [VIDEO]

¡Van por la copa! El argentino Ángel Di María aumenta el marcador sobre Leipzig en semifinal de la Champions League al final del primer tiempo.

A un paso de la final. PSG aumenta el marcador sobre el RB Leipzig con gol del argentino Ángel Di María por la semifinal de la Champions League 2019-2020.

Segundo tanto llega al final del primer tiempo tras una gran jugada colectiva cerca al área alemana. Los dirigidos por Thomas Tuchel con el objetivo intacto.

LEE MÁS: PSG vs Leipzig: cabezazo de Marquinhos para el 1-0 para los parisinos por Champions League [VIDEO]

El regreso de Ángel Di María con el PSG no pudo ser mejor.

Y es que el extremo del cuadro parisino se perdió los cuartos de final de la Champions League y debió sufrir desde la tribuna, sancionado, cuando casi eliminan a su equipo antes de la remontada sobre el final ante Atalanta.

Ángel Di María mete al PSG a las semifinales

Transcurría el minuto 42 de la parte inicial del partido cuando el portero Gulacsi quiso salir tocando, pero tiró muy lejos el pase para su defensa, lo que aprovechó el PSG en tres cuartos de cancha.

El balón fue para un centro que cayó nada menos que en Neymar, quien con un extraordinario taco le dejó solo a Di María ante el portero.

PSG vs. Leipzig: los protagonistas del partido

PSG: Sergio Rico, Thilo Kehrer, Juan Bernat, Thiago Silva, Presnel Kimpembe, Marquinhos, Leandro Paredes, Ander Herrera, Neymar Jr, Kylian Mbappé y Ángel Di María.

RB Leipzig: Gulácsi, Angelino, Upamecano, Sabitzer, Poulsen, Klostermann, Nkunku, Mukiele, Olmo, Laimer y Kampl.

PSG vs. RB Leipzig: horarios del partido

2:00 p.m. - México, Perú, Ecuador, Colombia
3:00 p.m. - Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay
4:00 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil