Atlético de Madrid vs Leipzig: agónico gol de Adams que eliminó al equipo de Diego Simeone [VIDEO]

¡Baldazo de agua fría! Atlético de Madrid se quedó fuera de la Champions League en cuartos de final al último minuto.

RB Leipzig dio la estocada final en el estadio José Alvalade, en Portugal. De la mano de Tyler Adams, eliminó al Atlético de Madrid de la Champions League 2019-2020 al minuto 89.

El equipo de Diego Simeone se queda en cuartos de final, en un partido que los ‘colchoneros’ desperdiciaron varias ocasiones.

LEE MÁS: PSG a semis: Con Neymar imparable, París venció al Atalanta por Champions [GOLES]

Se jugaban los últimos minutos del partido, cuando el mediocampista estadounidense Tyler Adams remató de larga distancia. La pelota se desvió en el defensa Stefan Savic, para así mover las redes del arco protegido por Jan Oblak.

Tomando en cuenta que los de Julian Nagelsmann perdieron en dominio, todo indicaba que el Atlético de Madrid iba a convertir el cualquier momento; sin embargo, el cuadro alemán nunca perdió el orden y la calidad en su juego, lo que se demostró en la recta final.

Atlético de Madrid vs RB Leipzig: el once inicial

Atlético Madrid: Jan Oblak, José María Giménez, Savid, Lodi, Trippier, Sául, Koke, Carrasco, Herrera, Marcos Llorente y Diego Costa.

RB Leipzig: Gulácsi, Angelino, Upamecano, Sabitzet, Poulsen, Klostermann, NKunku, Halstenberg, Olmo, Laimer y Kampl.

RB Leipzig avanzó en Champions League sobre el final

Como sucedió con la clasificación del PSG, el equipo de Julian Nagelsmann encontró su boleto a la siguiente instancia sobre el final.

Los desesperados pelotazos que cayeron en el área de Peter Gulacsi completaron un cierre cargado de emoción.