Jefferson Farfán anotó luego de un año: Mira el golazo de la Foquita [VIDEO]

Jefferson Farfán puso la igualdad en el partido entre Lokomotiv de Moscú vs. Ufa, por la fecha 28 de la Premier League de Rusia.

Jefferson Farfán volvió a reencontrarse con el gol tras marcar el 1-1 que sirvió para el empate del Lokomotiv, que recibió al Ufa por la fecha 28 del fútbol ruso.

La Foquita pudo volver a pisar el RZD Arena luego de varios meses, ya que estuvo lesionado e infectado con coronavirus, y esperó su momento en el banco de suplentes.

LEE MÁS: Yahaira Plasencia y su emotivo mensaje tras regreso de Jefferson Farfán a las canchas [FOTO]

Lokomotiv no tuvo un rival sencillo este domingo, inclusive, casi todo el partido estuvo con el marcador adverso por el tanto que convirtió Fomin por la vía de penal.

El primer tiempo quedó 1-0 en contra del Lokomotiv y, aunque el pánico de la derrota sucumbía en el equipo de Moscú, el empate llegó a falta de 9 minutos que termine el partido gracias a Jefferson Farfán.

Jefferson Farfán salvó al Lokomotiv con golazo ante el Ufa

Marko Nikolić, el flamante técnico del Lokomotiv, consideró que el minuto 70 era idóneo que ingrese la Foquita, y así fue. El peruano hizo su aparición en el terreno de juego luego de varios meses.

Como es sabido, el 10 de la calle no juega desde casi 13 meses por la fuerte lesión que tuvo en su rodilla izquierda. Asimismo, también porque estuvo contagiado de COVID-19.

Jefferson Farfán demostró que es un jugador que necesita Lokomotiv, porque entró decidido a darle la paridad al partido y, como un nueve en el área, no perdonó la primera chance de gol y lo convirtió en el 1-1 del partido.

La conquista del peruano sirvió para salvar al Lokomotiv de una derrota inevitable. Aunque el cuadro de Moscú no pudo sumar tres puntos, aún sigue en carrera por el título gracias a Jefferson Farfán.