Milan vs. Roma EN VIVO: Guía de canales para ver el partidazo por la Serie A

VER Milan vs. Roma EN DIRECTO | Este domingo se disputa la fecha 28 de la Serie A y El Popular te mostrará los horarios y canales para ver el cotejo.

Milan vs Roma: Sigue el partido por El Popular.

Milan vs Roma: Sigue el partido por El Popular.

Lazy loaded component
Redactor: El Popular28 Jun 2020 | 8:00 h

Milan vs. Roma EN VIVO | Uno de los partidos más importantes de este domingo se llevará a cabo en la Serie A, porque el Rossoneri recibe al Giallorossi por la jornada 28 EN DIRECTO desde San Siro, a partir de las 10:15 a.m. (hora peruana).

El AC Milan se encuentra en la séptima posición que le permitiría acceder a los torneos internacionales para la próxima temporada, por esa razón necesita ganar ante la Roma que está quinto en la tabla de posiciones.

LEE MÁS: Gianina Maradona revela adicción al alcohol de su padre y lo llevará ante la Justicia [VIDEO]

Milan vs. Roma: fecha, hora y estadio del partido

  • Fecha: 28
  • Hora: 10:15 a.m. (Perú)
  • Estadio: San Siro
  • Lugar: Milan
  • Torneo: Serie A

Milan vs. Roma: horarios del partido en todo el mundo

  • Perú: 10:15 a.m.
  • Argentina: 12:15 p.m.
  • Alemania: 5:15 p.m.
  • Bolivia: 11:15 a.m.
  • Colombia: 10:15 a.m.
  • Chile: 11:15 a.m.
  • Uruguay: 12:15 p.m.
  • Brasil: 12:15 p.m.
  • Ecuador: 10:15 p.m.
  • Venezuela: 11:15 a.m.
  • Paraguay: 11:15 a.m.
  • Francia: 5:15 p.m.
  • Italia: 5:15 p.m.
  • España: 5:15 p.m.
  • Inglaterra: 4:15 p.m.
  • Rusia: 7:15 p.m.
MIRA TAMBIÉN: Jossmery Toledo y Jean Deza no se ven en dos semanas: “Te voy a esperar siempre”

Milan vs. Roma: Guía de canales para ver la Serie A

  • Argentina: Rai Italia Sud America, ESPN2 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur
  • Brasil: Serie A Pass, Rai Italia Sud America
  • Chile: ESPN2 Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur
  • China: PPTV Sport China, CCTV-5, QQ Sports Live
  • Colombia: Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN2 Colombia
  • Ecuador: Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur, Serie A Pass
  • Egipto: beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 1
  • Francia: beIN Sports 2, Free, beIN SPORTS CONNECT
  • Alemania: TeleClub Sport Live, DAZN
  • México: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte, Rai Italia Nord America
  • Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Serie A Pass
  • Perú: Serie A Pass, ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America, ESPN2 Sur
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
  • Estados Unidos: Rai Italia Nord America, ESPN+
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America

Milan vs. Roma: VER vía Internet la Serie A

Si quieres presenciar el gran encuentro entre Milan vs. Roma EN DIRECTO, solo tendrás que ingresar a la página web de El Popular y tendrás todos los datos, goles y resumen en tiempo real.

Milan vs. Roma: alineaciones

Milan: por confirmar.

Roma: por confirmar.

Lazy loaded component
Video recomendado
Lazy loaded component Taboola