Alianza Universidad no deja la punta

Sacó importantísimo empate ante Ayacucho FC (1-1). Ramos emparejó la cuenta que abrió Quina y el líder sigue invicto.

Alianza Universidad sigue invicto en la Liga 1.

AYACUCHO. Sigue en lo más alto de la tabla. Alianza Universidad de Huánuco empató 1-1 con Ayacucho FC y sigue liderando la tabla de posiciones en el cierre de la sexta fecha del Torneo Apertura.

LEE MÁS: Pablo Bengoechea: “Tal vez vuelva a trabajar aquí, pero nunca jugaré un clásico contra Alianza”

Ayacucho FC tenía la responsabilidad de ganar e igualar a los huanuqueños en la tabla, pero pese a buscar el gol en el primer tiempo, no pudo conseguirlo.

En el complemento, Ayacucho FC logró su cometido y anotó el 1-0 a los 5’ mediante Minzum Quina de tiro libre. Sin embargo, a los 14’, Elías Ramos aprovechó un error de la zaga rival para anotar el empate. Así, el líder Alianza Universidad suma 16 puntos, mientras que Ayacucho FC es segundo con 13.