Paolo Guerrero se pronunció tras marcar dos goles en Copa Libertadores [VIDEO]

Inter de Porto Alegre ganó 3-0 a la Universidad Católica de Chile en la primera fecha de Copa Libertadores. El Depredador fue la figura con su doblete.

Paolo Guerrero confía en llegar lo más lejos en la Copa Libertadores 2020.

Paolo Guerrero marcó dos goles más una asistencia y le dio el triunfo al Inter de Porto Alegre (3-0) ante la Universidad Católica por la primera fecha de la Copa Libertadores 2020.

Inter de Porto Alegre comenzó la Copa Libertadores desde la Fase 1 y pudo avanzar tras vencer a la Universidad de Chile, luego, en la Fase 2, no tuvo problemas al eliminar a Depores Tolima y así se metió a la Fase de Grupos.

Y en su primer partido en la llave de grupos, Paolo Guerrero demostró por qué es un jugador importante y abrió la cuenta a los 62 minutos del partido tras un golazo de tiro libre.

LEE MÁS: Paolo Guerrero marcó doblete en goleada de Internacional sobre U. Católica por Copa Libertadores

A primera instancia no se tenía en claro si su remate fue directo al arco o tuvo un desvío, pero en la repetición se puede apreciar que impacta en un chileno.

Su segundo tanto fue fiel a su estilo, en el área. El delantero nacional recibió cómodamente la pelota y de cara con el arquero rival no perdonó y mandó el balón al fondo de la red, a los 66 minutos.

"En el primer tiempo intentamos, buscamos nuestras chances de gol, no conseguimos finalizarlo, pero en el segundo tiempo se presentaron más ocasiones, fuimos más agudos, el primer gol viene de pelota parada que es importante también así que le pudimos hacer daño y dimos un contundente 3-0 que nos deja tranquilos", dijo Paolo Guerrero.

Para finalizar, el delantero agregó lo siguiente: "A seguir trabajando, corregir nuestros errores. Aún falta esto es el primer partido, recién empieza la Copa Libertadores. Corregir los errores y buscar el próximo triunfo en el siguiente partido".