Sporting Cristal venció 2-1 a Barcelona SC, pero no le alcanzó para avanzar en la Copa Libertadores

Los celestes se despidieron del torneo continental con una amarga victoria en el Estadio Nacional de Lima.

Sigue todas las incidencias del Sporting Cristal vs Barcelona S.C. por El Popular | Foto: @BarcelonaSC

Sigue todas las incidencias del Sporting Cristal vs Barcelona S.C. por El Popular | Foto: @BarcelonaSC

Redactor: El Popular13 Feb 2020 | 22:47 h

Sporting Cristal vs Barcelona S.C. EN VIVO | El Estadio Nacional de Lima será escenario del partido de vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores 2020 entre peruanos y ecuatorianos EN DIRECTO desde las 7:30 p.m. (hora peruana) vía FOX Sports y ONLINE por El Popular.

Sporting Cristal vs Barcelona S.C EN VIVO se enfrentan este jueves por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores 2020. Los celestes salen por la remontada que le permita clasificar a la siguiente fase.

LEE MÁS: Sporting Cristal jugará con público ante Barcelona por Copa Libertadores

Si bien el conjunto ecuatoriano ha demostrado tener buen juego, el equipo de Manuel Barreto saldrá por la hazaña en los 90 minutos.

“El fútbol te da una nueva oportunidad. Demostrar, a nosotros mismos, que nos levantamos. Afrontar el partido con mucha hambre”, expresó el DT de Sporting Cristal en la previa del encuentro por el torneo continental.

Resumen

Lazy loaded component iframe

Sporting Cristal vs. Barcelona S.C. EN VIVO: Sigue el minuto a minuto del partido

Lazy loaded component iframe

NOTA PREVIA

Sporting Cristal vs Barcelona S.C: Fecha y hora del partido

Jueves 13/02/2020

Perú: 7.30 p.m.

Paraguay: 9.30 p.m.

Ecuador: 7.30 p.m.

Chile: 9.30 p.m.

Colombia: 7.30 p.m.

Uruguay: 9.30 p.m.

México: 6.30 p.m.

Argentina: 9.30 p.m.

Brasil: 10.30 p.m.

Venezuela: 8.30 p.m.

Bolivia: 8.30 p.m.

España: 2.30 a.m. (viernes 14 de febrero)

Estados Unidos: 7.30 p.m.

Sporting Cristal vs Barcelona S.C: Entradas para el partido

Lazy loaded component image

Sporting Cristal vs Barcelona S.C: Lugar donde se jugará el partido por la Copa Libertadores 2020

Hora peruana: 7:30 p.m.

Canal: FOX Sports

Canal Online: El Popular

Escenario: Estadio Nacional de Lima

Competencia: Copa Libertadores

Sporting Cristal vs Barcelona S.C: Guía de canales donde se transmitirá HOY EN DIRECTO por la Copa Libertadores 2020

Perú: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur y FOX Play Sur.
Paraguay: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur.
Bolivia: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur.
Colombia: Facebook Watch, FOX Play Sur y Fox Sports Cono Sur.
Argentina: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur y FOX Play Sur.
Ecuador: Facebook Watch, FOX Play Sur y Fox Sports Cono Sur.
Uruguay: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur.
Chile: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur y FOX Play Sur.
Australia: beIN SPORTS 3, beIN Sports Connect y Kayo Sports.
Barbados: FOX Play Sur.
Brasil: SporTV.
Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español
Curacao: FOX Play Sur
Internacional: Bet365.
Israel: Sport 2.
Nueva Zelanda: beIN Sports Connect New Zealand.
Portugal: Sport TV1 y Sport TV LIVE.
Trinidad y Tobago: FOX Play Sur.
Estados Unidos: Facebook Watch, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT.

Sporting Cristal vs Barcelona S.C: Dónde ver transmisión HOY EN VIVO ONLINE por la Copa Libertadores 2020

Sporting Cristal vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores 2020 se jugará en el Estadio Nacional de Lima, y si no quieres perderte este cotejo solo debes ingresar a la página web de El Popular.

MIRA TAMBIÉN: Pedro Garay: “Hay jugadores que no merecen vestir la camiseta de Cristal”

Sporting Cristal vs Barcelona S.C: Posibles alineaciones

Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, Chávez, Merlo, Loyola, Calcaterra, Cazulo, Távara, Sandoval, Herrera, Ortiz. DT: Manuel Barreto

Barcelona SC: Burrai, Velasco, Aimar, Riveros, Pineida, Piñatares, Marques, Fidel Martínez, Díaz, Emmanuel Martínez, Alvez. DT: Fabián Bustos

Lazy loaded component
Lazy loaded component video recomendado
Lazy loaded component taboola