Sporting Cristal quedó eliminado de la Copa Libertadores pese a triunfo en Lima ante Barcelona SC

El equipo de Manuel Barreto supo darle vuelta al marcador y venció 2-1 a los ecuatorianos; sin embargo, no fue suficiente para avanzar en el torneo continental.

Sigue todas las incidencias del Sporting Cristal vs Barcelona S.C. por El Popular | Foto: @BarcelonaSC

Sigue todas las incidencias del Sporting Cristal vs Barcelona S.C. por El Popular | Foto: @BarcelonaSC

Redactor: El Popular13 Feb 2020 | 21:35 h

Sporting Cristal vs Barcelona S.C. EN VIVO | Los dirigidos por Manuel Barreto sostendrán un duro encuentro en Lima ante el equipo ecuatoriano por Copa Libertadores 2020 EN DIRECTO desde las 7:30 p.m. (hora peruana) vía FOX Sports y ONLINE por El Popular.

Sporting Cristal vs Barcelona S.C EN VIVO se enfrentan este jueves por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores 2020. Los celestes salen por la remontada que le permita clasificar a la siguiente fase.

LEE MÁS: Sporting Cristal perdió 4-0 en ante Barcelona en Guayaquil

Si bien el conjunto ecuatoriano ha demostrado tener buen juego, el equipo de Manuel Barreto saldrá por la hazaña en los 90 minutos.

“El fútbol te da una nueva oportunidad. Demostrar, a nosotros mismos, que nos levantamos. Afrontar el partido con mucha hambre”, expresó el DT de Sporting Cristal en la previa del encuentro por el torneo continental.

Sporting Cristal vs. Barcelona S.C. EN VIVO: Sigue la transmisión EN DIRECTO del partido

Lazy loaded component iframe

Sporting Cristal vs. Barcelona S.C. EN VIVO: Sigue el minuto a minuto del partido

Lazy loaded component iframe

NOTA PREVIA

Horario del Sporting Cristal vs Barcelona S.C. (hora peruana y en el mundo)

Jueves 13/02/2020

Perú: 7.30 p.m.

Paraguay: 9.30 p.m.

Ecuador: 7.30 p.m.

Chile: 9.30 p.m.

Colombia: 7.30 p.m.

Uruguay: 9.30 p.m.

México: 6.30 p.m.

Argentina: 9.30 p.m.

Brasil: 10.30 p.m.

Venezuela: 8.30 p.m.

Bolivia: 8.30 p.m.

España: 2.30 a.m. (viernes 14 de febrero)

Estados Unidos: 7.30 p.m.

Lugar donde se desarrollará el partido Sporting Cristal vs Barcelona S.C. por la Copa Libertadores 2020

Hora peruana: 7:30 p.m.

Canal: FOX Sports

Canal Online: El Popular

Escenario: Estadio Nacional de Lima

Competencia: Copa Libertadores

Entradas para el partido Sporting Cristal vs Barcelona S.C

Lazy loaded component image

Canales donde se transmitirá EN VIVO HOY Sporting Cristal vs Barcelona S.C. por la Copa Libertadores 2020

Perú: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur y FOX Play Sur.
Paraguay: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur.
Bolivia: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur.
Colombia: Facebook Watch, FOX Play Sur y Fox Sports Cono Sur.
Argentina: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur y FOX Play Sur.
Ecuador: Facebook Watch, FOX Play Sur y Fox Sports Cono Sur.
Uruguay: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur.
Chile: Facebook Watch, Fox Sports Cono Sur y FOX Play Sur.
Australia: beIN SPORTS 3, beIN Sports Connect y Kayo Sports.
Barbados: FOX Play Sur.
Brasil: SporTV.
Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español
Curacao: FOX Play Sur
Internacional: Bet365.
Israel: Sport 2.
Nueva Zelanda: beIN Sports Connect New Zealand.
Portugal: Sport TV1 y Sport TV LIVE.
Trinidad y Tobago: FOX Play Sur.
Estados Unidos: Facebook Watch, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT.

¿Dónde ver el partido Sporting Cristal vs Barcelona S.C. EN DIRECTO HOY por Internet gratis?

Sporting Cristal vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores 2020 se jugará en el Estadio Nacional de Lima, y si no quieres perderte este cotejo solo debes ingresar a la página web de El Popular.

MIRA TAMBIÉN: Sporting Cristal jugará con público ante Barcelona por Copa Libertadores

Posibles alineaciones del Sporting Cristal vs Barcelona S.C.

Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, Chávez, Merlo, Loyola, Calcaterra, Cazulo, Távara, Sandoval, Herrera, Ortiz. DT: Manuel Barreto

Barcelona SC: Burrai, Velasco, Aimar, Riveros, Pineida, Piñatares, Marques, Fidel Martínez, Díaz, Emmanuel Martínez, Alvez. DT: Fabián Bustos

Lazy loaded component video recomendado
Lazy loaded component taboola