Paolo Guerrero está cargado de pólvora para jugar con la Blanquirroja

Paolo Guerrero hizo un gol ayer y hoy llega a iniciar entrenamientos con selección peruana de fútbol.

Paolo Guerrero anotó golazo y hoy llega para entrenar con la bicolor

Llega enchufado. Paolo Guerrero se unirá hoy a los trabajos de la bicolor en un gran nivel luego de anotar en el triunfo 2-0 del Inter de Porto Alegre sobre el Avaí por la séptima fecha del Brasileirao.

El Depredador marcó ayer su noveno gol en 13 partidos con el cuadro colorado, tras quedar liberado de la suspensión por dopaje que le impuso el Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS).

LEE MÁS: Paolo Guerrero marcó un doble en triunfo del Inter de Porto Alegre sobre Paysandú por 3-1 [VIDEO]

A pesar de que el Avaí es uno de los coleros del torneo, el partido no fue nada fácil para el Inter, pues el rival de turno se defendió en todo momento.

Es por ello que el primer tiempo se fue con el marcador en blanco y con gran preocupación en el banco del cuadro de Porto Alegre.Sin embargo, en el segundo tiempo el equipo comandado por Paolo Guerrero y el argentino Andrés D’Alessandro comenzó a llegar más seguido a la portería de Vladimir hasta que a los 17’ llegó el 1-0.

D’Alessandro lanzó un tiro de esquina que fue pivoteado por Emerson Santos; el balón le quedó a Paolo Guerrero que luego de pelear la posición con Betao sacó un misil para marcar por cuarto partido consecutivo. Mientras que Edenilson, a los 33’ selló la victoria. Así, Inter suma 13 puntos y es quinto en el Brasileirao.