Alianza Lima cayó 1-0 ante Comerciantes Unidos [VIDEO]

Alianza Lima mordió el polvo de la derrota al caer por 1-0 ante Comerciantes Unidos.

Alianza sufrió un tropezón

Comerciantes Unidos sumó su tercer triunfo consecutivo al imponerse como local a Alianza Lima por 1-0 en el estadio Cristo El Señor de Cajamarca.

LEA MÁS: Diego Maradona se vuelve 'loco' y repite celebración que hizo ante Perú [VIDEO]

Las 'Aguilas' fueron dominadores en gran parte del partido, pero tuvieron que sufrir más de la cuenta porque tuvieron un duro escollo en el arquero blanquiazul Leao Butrón.

Kevin Quevedo (70') tuvo la oportunidad de darle el triunfo a Alianza, cuando solo frente al arco, pero su remate salió desviado.

Cuatro minutos después, Comerciantes en un contragolpe encontró mal parada la defensa aliancista, y Neil Marcos de un fuerte zurdazo venció la resistencia de Leao Butrón.

Alianza Lima se ubica en el cuarto lugar del Torneo Clausura con 10 puntos. En tanto, Comerciantes Unidos ha sumado 28 puntos, están a 11 de Sport Boys, antepenúltimo, y  han puesto al rojo vivo la lucha por la permanencia.