Segunda División: Atlético Grau no tiene pierde de local [FOTOS]

ElAtlético Grau sumó su segunda victoria de local en laSegunda Divisiónal golear por 5-1 alSport Victoriaen elestadio Miguel Graude Piura

Por. Roberto Saavedra

El Atlético Grau sumó su segunda victoria de local  en la Segunda División al golear por 5-1 al Sport Victoria en el estadio Miguel Grau de Piura. El cuadro albo terminó con 10 hombres por la expulsión de Rony Torres.

LEE MÁS: Segunda Divisón: Atlético Grau quiere ganar en el campo y tribuna

Los tantos fueron fueron marcados en el primer tiempo por Luis Benites, de penal (21’) ante falta a Luis Rojas. Luis Rojas (25’) capitaliza un grave error del meta Baroma., y en el segundo a través de Luis Rojas (5’); Denilson González (21’) y  el defensa Felipe Mesones (22’) cerró la goleada. Para la visita descontó Jimmy Roca (25’).

A pesar de la victoria la hinchada local terminó molesta por el trabajo del juez Pablo López y al término del partido le lanzaron todo tipo de objetos. La policía tuvo que auxiliar a la terna para que no pase nada grave.

OTROS PARTIDOS

Los Caimanes con un gol de Germán Carty Quispe en el último minuto salvó un empate 1-1 con Juan Aurich, que adelantó por acción de Campodónico Pérez.

Mannucci consiguió su primera victoria en el torneo al vencer 2-1 a Alfredo Salinas; Willy Serrato se impuso 3-0 a Alianza Atlético y Cultural Santa Rosa derrotó 3-1 a Unión Huaral en Andahuaylas.

OTRA GOLEADA

El Atlético Grau sumó su segunda victoria de local al golear por 5-1 al Sport Victoria en el estadio Miguel Grau de Piura. El cuadro albo terminó con 10 hombres por la expulsión de Rony Torres.

Los tantos fueron fueron marcados en el primer tiempo por Luis Benites, de penal (21’) y Luis Rojas (25’), y en el segundo a través de Luis Rojas (5’); Denilson González (21’) y Felipe Mesones (22’). Para la visita descontó Jimy Rojas (25’).