Juventus derrotó en el último suspiro al Inter y quedó cerca del título en Italia [VIDEO]

El argentino Gonzalo Higuaínsentenció el derby italiano alos 88' y puso a laJuventus a tiro de ganar su séptimo título consecutivo.

Higuaín celebra el triunfo agónico

Juventus sacó la garra en los últimos minutos y logró un épico triunfo en el derby italiano al vencer 3-2 al Inter y está, a falta de tres fechas, de coronarse como campeón del Calcio italiano.

Con esta victoria la Juve se asegura ser líder esta jornada, con el Nápoles pegado a un punto si consigue sumar ante la Fiorentina.

TAMBIÉN LEE: Pedro Troglio: "Ricardo Gareca debe ser el próximo DT de Argentina”

Douglas Costa puso el 1-0 para la Juve (13’). El gol estuvo rodeado por la polémica y el ábitro utilizó el VAR para verificar que el tanto era efectivamente legal.

Todo se puso cuesta abajo para el Inter luego de quedarse con uno menos por la expulsión de Matías Vecino.

Sin embargo, Mauro Icardi a los 52’ puso el empate con un tanto de cabeza.

Minutos después, una enorme jugada de Perisic, que dejó en el suelo a Cuadrado, acabó con un desesperado Barzagli introduciéndose el balón en su propia meta y dejando al Inter ganando el partido.

Pero a 10 minutos del final, Juventus reaccionó y de manera épica volteó el marcador.

Skriniar no pudo contener el remate de Cuadrado y la mandó a su arco (87’).

Mientras que a los 88’, Gonzalo Higuaín con un cabezazo le dio el triunfo a la Juventus.