Atletismo: atleta Remigio Huamán destaca en Marathon Des Sables [VIDEOS]

El atleta nacional Remigio Huamánse preparó durante varios meses para intentar ubicarse entre los mejores de la exigenteMarathon Des Sables, objetivo que viene cumpliendo tras disputarse la cuarta etapa de la prueba.

El atleta nacional Remigio Huamán se preparó durante varios meses para intentar ubicarse entre los mejores de la exigente Marathon Des Sables, objetivo que viene cumpliendo tras disputarse la cuarta etapa de la prueba que se realiza en el desierto de Ica, la cual culminará el próximo lunes 4 de  diciembre.

LEE MÁS: Atletismo: Remigio Huamán listo para ganar Marathon Des Sables

El deportista huancavelicano que es patrocinado por Nike, se ubica segundo en la general con un registro de 10 horas 37 minutos 30 segundos, como escolta del marroquí Rachid El Morabity quien acumula 9 horas 59 minutos 28 segundos.

Como antecedente, debemos señalar que Huamán logró el primer puesto de la Media Marathon Des Sables Fuerteventura, realizado en Islas Canarias en octubre pasado y también  finalizó la Marathon Des Sables de Marruecos en el quinto lugar de la competencia, luego de seis etapas de carrera.

Este año, en el mes de abril, quedó Top 5 en la Ultramaratón Des Sables 2017; en el desierto del Sahara, Marruecos. Además viene de ganar el Campeonato Nacional de Carreras de Montaña.