Revive el segundo gol de Paolo Hurtado a Ecuador por Eliminatorias [VIDEO]

Paolo Hurtado anotó segundo gol contra Ecuador y adelanta para Perú.

Paolo Hurtado anota el segundo gol de Perú frente a Ecuador

La selección peruana se impuso 2-1 contra Ecuador en el Estadio Olímpico de Atahualpa en Quito en un partido para la historia. El equipo bicolor ganó de visita y con gran anotación de 'Caballito' Paolo Hurtado logramos la victoria.

LEE MÁS: Repase las estadísticas, números y goleadores de este clásico duelo [VIDEO]

En el segundo tiempo, la selección peruana mejoró en la posesión de balón y de cara al ataque ante la escuadra ecuatoriana. Luego del sorpresivo gol de Edinson Flores, el equipo de Ricardo Gareca continuó con los ataques para ampliar la diferencia frente a Ecuador.

Tras un balón robado por Miguel Trauco, el lateral cede el balón a Paolo Guerrero. El atacante peruano entrega el balón a Christian Cueva, quien tuvo complicaciones para disparar. Sin embargo, la rápida llegada de Paolo Hurtado por la banda izquierda puso el 2-0 y desató la fiesta en Quito.

La diferencia por dos a cero de la selección peruana duró poco y tras una falta de Christian Ramos, quien se fue expulsado, Ecuador descontó y disminuyó la diferencia a uno y puso en tensión la victoria peruana. Finalmente la alegría fue peruana y nos ubica momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla.