Cristiano Ronaldo fue figura en el 3-0 del Real Madrid ante Atlético

Real Madrid tiene ahora 4 puntos más que el segundo, Barcelona de Messi no pudo jugar por vómitos en el empate con Málaga.

Todos aplauden a Cristiano Ronaldo

MADRID. Es un monstruo. Cristiano Ronaldo volvió a iluminarse y con tres goles le dio al Real Madrid la victoria (3-0) sobre el Atlético Madrid en el derby de la ciudad.

Con este Hat-Trick, el portugués suma ocho goles en la Liga y alcanzó a Lionel Messi y Luis Suárez en la tabla de goleadores.

TAMBIÉN LEA: Municipal gana 2-0 a Unión Comercio y está cerca de clasificar

Real Madrid ahora suma 30 puntos en el primer lugar de la Liga española, cuatro más que el segundo, Barcelona, 6 del Sevilla que sigue y 8 del Villarreal, que es cuarto.

A los 23’, Cristiano ejecutó un tiro libre que pegó en la barrera y se coló en la portería de Oblak que minutos antes le había sacado un cabezazo en la línea.

Cristiano siguió buscando y a los 71’ convirtió en gol un penal que le hizo Savic.

El doblete era un buen premio para el portugués pero CR7 quería más y lo consiguió a los 77’.

Isco inició una contra que fue seguida por Bale que por la izquierda sacó el centro para que Cristiano pusiera el pie derecho y sentenciara el derby.

El Atlético no tuvo opción de ofrecerle a los suyos un final feliz y vuelve a salir de casa con los ojos fijados en el suelo, más que por dolor, por no ver la sonrisa del vecino, esa que tanto duele estos días.

LIONEL MESSI VOMITA

De otro lado, Barcelona empató a duras penas 0-0 con el Málaga y se alejó más de Real Madrid.

Los azulgranas no contaron con Lionel Messi, que en la previa presentó un cuadro de indisposición y vómitos. Tampoco con el uruguayo Luis Suárez, que acarrea una fecha de suspensión.

Neymar fue el encargado de liderar el equipo pero el brasileño no pudo doblegar la resistencia del golero Kameni, que estuvo fenomenal.

Cuando se jugaban los descuentos Neymar logra cabecear un centro que iba directo a gol pero Kameni de forma felina la sacó.

RÉCORD EN LOS CLÁSICOS

Con sus tres goles al Atlético Madrid, Cristiano Ronaldo sumó 18 tantos y superó a Di Stéfano como máximo goleador en toda la historia de los derbis de Madrid (265 enfrentamientos).