Champions League: Juventus aplastó 4-0 al Dinamo Zagreb (VIDEO)

Pjanic (24'), Gonzalo Higuaín (31'), Paulo Dybala (57') y Dani Alves (85') marcaron los goles del cuadro italiano que es puntero en el Grupo H.

El 'pipita' marcó el segundo

La Juventus mostró toda su artillería en la segunda fecha del Grupo H de la Champions League al golear 4-0 en la capital croata a un debilitado Dinamo de Zagreb.

TAMBIÉN LEE: Champions League: Cristiano Ronaldo se reconcilió con Zidane (VIDEO)

El bosnio Miralem Pjanic abrió el marcador en un mano a mano tras un pase en profundidad de Bonucci y un mal despeje de la defensa croata (24’).

A los 31’ Gonzalo Higuaín superó a los centrales, controló la pelota con el pecho y batió por bajo al arquero Adrian Semper.

El tercero, ya en la segunda parte, fue una obra de arte de Paulo Dybala, que recibió la pelota en el medio del campo de juego croata, avanzó unos metros y soltó un zurdazo que se coló por la escuadra (57).

La UEFA concedió finalmente el cuarto gol italiano al brasileño Dani Alves. El exlateral del Barcelona sacó un tiro libre directo y la pelota tocó en la barrera, despistando al portero croata, que llegó a tocar el balón, pero no pudo impedir el tanto.