Alianza Atlético: "Churres" fueron un vendaval y derrotaron a ayacuchanos

Partido se definió con goles de colombianos Valencia y Rivas. Llegaron a los 33 puntos y van por mas.

El colombiano Valencia corre a celebrar su gol

Mariana Vásquez

Sullana. Alianza Atlético de Sullana volvió a demostrar su poderío de local al derrotar por 2-0 al Ayacucho que sumó su tercera derrota consecutiva y la permanencia de su técnico Edgard Ospina es cuestionada hablandose la posible llegada del paraguayo Rolando Chilavert o  el colombiano César Tábarez. El encuentro se jugó en el estadio Melanio Coloma con una asistencia de 127 espectadores pagantes.

La victoria del cuadro Churre recién se definió en los últimos 16 minutos del segundo tiempo con tantos colombianos.El primer gol llegó a los 73 minutos cuando tras el cobro del un tiro de esquina, permitió a Jhon Jairo Valencia marcar de golpe de cabeza y tres minutos después continuos rebotes al central   Janeiler Rivas conectar y poner el 2-0.

Parece que el técnico visitante vino por el empate porque durante gran parte del partido defendió hasta con 10 jugadores buscando únicamente el contragolpe ya sea con Noronha o Arrieta.

Esta victoria del Alianza Atlético es importante porque llegó a los 33 puntos y solo ha estar muy cerca a los equipos que están los primeros lugares. Mientras que

Síntesis:

Alianza Atlético (2): D. Carranza, López, Rivas, Rabanal, Fernández, Adrianzén (Mayurí 45'), Uribe (Correa 59'), T. Carranza, Valencia, Vélez (Santa Cruz 84'), Aponzá.

Goles: Valencia (73'), Rivas (77')

Ayacucho FC (0): Villasanti, Barreda, Penalillo, Yglesias, Cornejo (Carmona 77'), Mejía, Joya, Reyes, Arrieta, Prisco, Noronha (Valoyes 80').

TA: Noronha (A)

Árbitro: Luis Seminario  (bien)

Estadio: Melanio Coloma

Asistencia:   127 espectadores