Garcilaso hizo un mal negocio y quedó sin opciones de título

MOYOBAMBA. La penúltima fecha del torneo se vivió con mucha intensidad para Real Garcilaso y el Unión Comercio, que empataron 1-1 en un duelo infartante.

Garcilaso se despidió del título del Apertura

Jhon GuevaraMOYOBAMBA. La penúltima fecha del torneo se vivió con mucha intensidad para Real Garcilaso y el Unión Comercio, que empataron 1-1 en un duelo infartante.Pese al electrizante cotejo, los garcilacinos con este resultado se terminaron de despedir del título, pues quedaron relegados en la tabla de posiciones.ENCUENTRO PAREJOEstaba claro que los encargados de dominar el encuentro serían los cusqueños y así fue. Sin embargo, tuvieron que pasar 30 minutos para que el marcador se moviera.A los 31’, Danilo Carando puso el 1-0. Los cusqueños no terminaban de celebrar y a los 36’ Velarde, tras un pase de Pajoy, anotó el 1-1.El segundo tiempo fue más de lo mismo y pese a las oportunidades el marcador no se movió. Ambos quedaron a la espera de la última fecha en la que Real recibe al Alianza Atlético y Comercio visita al Sport Loreto.