Deportivo Municipal sigue siendo líder del Torneo Apertura

Llegó a la punta y no se quiere mover. Municipal defendió con uñas, dientes y dos cabezazos del novel Iván Bulos el primer lugar del torneo.

Iván Bulos volvió a ser figura en el elenco de la Franja al anotar los dos tantos de la victoria

Por Nicole VásquezLlegó a la punta y no se quiere mover. Municipal defendió con uñas, dientes y dos cabezazos del novel Iván Bulos el primer lugar del torneo.Frenó a un embalado Ayacucho FC al que le ganó 2-1 y le dio la posibilidad de celebrar a la Banda del Basurero no solo su aniversario institucional, sino también la felicidad de, peleando contra viento y marea, el título del Torneo Apertura a falta de tres fechas para que concluya.LLENO TOTALEl estadio Iván Elías Moreno mostró un lleno total y la fiesta estaba asegurada. Motivados por esto, los dirigidos por Francisco Melgar buscaron por todos los medios abrir el marcador pero no lo consiguieron.Cuando todo hacía creer que se irían al descanso con el marcador en cero, llegaría el gol de Bulos.A los 42’, Colán remató desde lejos, Delgado despejó y de esto nació el primer gol de Muni. En la contra Ayacucho FC casi marcó en su propio arco pero el balón se fue al corner.García cobró el tiro, Zela de cabeza puso el balón en el corazón del área donde la recibió Bulos y también con un potente cabezazo marcó el 1-0 a los 44’.Sin embargo, el Iván Elías Moreno quedaría mudo pues a los 46’, justo antes de irse al descanso, Guerra marcó el descuento.BULOS OTRA VEZEn el segundo tiempo se repetiría la historia. Un partido trabado en el medio campo, aunque con un Municipal más aguerrido convirtió a Villasanti en la figura del equipo ayacuchano.Cuando las esperanzas de asegurar el primer lugar del torneo estaban por apagarse, aparecería nuevamente Bulos.El delantero que minutos antes había recibido un golpe en la nariz, no se frenó y con un frentazo volvió a vencer a Villasanti. Era el 2-1 a los 85’.A los 81’ expulsaron a Penalillo por lo que la visita poco o nada pudo hacer para revertir la situación.