César Vallejo no pasó del empate con UTC y se aleja del título

Trujillo. Punto amargo. Vallejo no pudo sostener la victoria y terminó igualando 1-1 ante UTC por la décimo tercera fecha del Apertura.

Trujillanos no aprovecharon su condición de local

Trujillo. Punto amargo. Vallejo no pudo sostener la victoria y terminó igualando 1-1 ante UTC por la décimo tercera fecha del Apertura.José Carlos Fernández abrió la cuenta a los 43 minutos, pero Víctor Rossel empató el encuentro a los 75’ de penal.Con este resultado, los poetas con 17 puntos le dicen prácticamente adiós al título del Apertura, mientras que los cajamarquinos siguen sumando para librarse del descenso.Con la necesidad de los puntos, Vallejo tomó las riendas del encuentro pero no tuvo las armas para vulnerar la férrea defensa que puso UTC.Por ello tuvo que esperar hasta casi el final del primer tiempo para ponerse en ventaja.No fue sino hasta el minuto 43 del primer tiempo que el marcador se abrió.Guillermo Guizasola mandó un buen centro por izquierda y Zlatan de cabeza al segundo palo marcó el 1-0.Pero en el complemento, UTC arrinconó a los locales que a los 75’ vieron cómo Rostaing jaló en el área a Peña y el árbitro Chang pitó penal.Rossel no perdonó y marcó el 1-1 definitivo en el estadio Mansiche.