Sporting Cristal fue desplazado al caer 4 – 2 ante César Vallejo

Sporting Cristaldejó de ser líder de la liguilla impar la ser vencido porCésar Vallejo4 a 2 en la ciudad de Trujillo. Los cerveceros se quedaron con 72 puntos mientras queReal Garcilasoretomó la punta de la liguilla al derrotar a Sport Huancayo.

Cristal perdió ante César Vallejo.

Sporting Cristal dejó de ser líder de la liguilla impar la ser vencido por César Vallejo 4 a 2 en la ciudad de Trujillo. Los cerveceros se quedaron con 72 puntos mientras que Real Garcilaso retomó la punta de la liguilla al derrotar a Sport Huancayo.

Los goles del cuadro poeta llegaron gracias  Germán Alemano a los dos minutos de juego, luego Daniel Chávez a los 46 y 47 minutos y de Andy Pando a los 88’, y los tantos del conjunto cervecero fueron por Horario Calcaterra anotó en el primer minuto de juego y el segundo fue de Manuel Delgado e el 52’.

Aunque el partido en un principio no estaba para nadie, ya que ambos equipos se midieron con todo su poderío fue César Vallejo quien se llevo los tres puntos.

Al perder este encuentro se va alejando el sueño de llegar a los play off de parte del equipo cervecero, en cambio Real Garcilaso solo tiene que ganarle a Pacifico para llegar batirse en duelo con Universitario de Deportes.

Alineaciones:

U. César Vallejo (4): Libman, Guizasola, Muente, Galván (Contreras), Morales, De La Haza, Hinostroza (Quinteros), Sotil (Cedrón), Chávez, Alemanno, Pando. DT: Víctor Rivera.

Goles: Alemanno 2’PT, Chávez 1’ST y 33’ST, Pando 42’ST

TA: Hinostroza, Galván, Sotil, Libman

Sporting Cristal (2): Penny, Quina, Ayr, Delgado, Valverde, Uribe (Larrauri), Lobatón, Calcaterra, Chiroque, Ross (Fernández), Ávila. DT: Claudio Vivas.

Goles: Calcaterra 1’PT, Delgado 7’ST

TA: Ávila, Chiroque, Larrauri

Árbitro: Eduardo Chirinos.

Estadio: Municipal de Casa Grande