Natalia Málaga: Pan con ajos y cebolla en su nombre
Si antes los desayunos eran solo con pan y mantequilla, tras el cuarto puesto de las“Matadorcitas”en el Mundial de Tailandia a la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan) se les ocurrió presentar el“Pan Natalia, ajos y cebollas”, en homenaje a la entrenadora de la selección de menores.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- FIFA da BUENA NOTICIA a Perú pese a volver a estar últimos en la Tabla de Posiciones
- https://elpopular.pe/deportes/2024/11/21/el-nuevo-christian-cueva-de-ricardo-gareca-en-chile-le-dio-confianza-nuevamente-361221
Hoy repartirán el novedoso pan a quienes vayan a recibir a la selección.
Si antes los desayunos eran solo con pan y mantequilla, tras el cuarto puesto de las “Matadorcitas” en el Mundial de Tailandia a la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan) se les ocurrió presentar el “Pan Natalia, ajos y cebollas”, en homenaje a la entrenadora de la selección de menores.
Precisamente, el alimento tiene como ingredientes principales -además de harina- ajos y cebollas, en referencia al verbo florido de “Doña Bárbara”.
Por cierto, la Aspan repartirá hoy el pan Natalia a todos los que vayan al aeropuerto Jorge Chávez a recibir a la selección de menores que llega de Tailandia.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.