Natalia Málaga: Pan con ajos y cebolla en su nombre
Si antes los desayunos eran solo con pan y mantequilla, tras el cuarto puesto de las“Matadorcitas”en el Mundial de Tailandia a la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan) se les ocurrió presentar el“Pan Natalia, ajos y cebollas”, en homenaje a la entrenadora de la selección de menores.
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Hoy repartirán el novedoso pan a quienes vayan a recibir a la selección.
Si antes los desayunos eran solo con pan y mantequilla, tras el cuarto puesto de las “Matadorcitas” en el Mundial de Tailandia a la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan) se les ocurrió presentar el “Pan Natalia, ajos y cebollas”, en homenaje a la entrenadora de la selección de menores.
Precisamente, el alimento tiene como ingredientes principales -además de harina- ajos y cebollas, en referencia al verbo florido de “Doña Bárbara”.
Por cierto, la Aspan repartirá hoy el pan Natalia a todos los que vayan al aeropuerto Jorge Chávez a recibir a la selección de menores que llega de Tailandia.
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