Ver La casa de papel temporada 5 capítulos completos: Mira AQUÍ todos los detalles de la gran final

Los seguidores de La casa de papel ya pueden disfrutar de los últimos capítulos de la serie más exitosa de España.

La casa de papel ya estrenó el volumen 2 de su quinta temporada.

La casa de papel ya estrenó el volumen 2 de su quinta temporada.

Fuente: GLR - Crédito: Composición GLR

Se terminó la espera. La casa de papel acaba de estrenarse y por fin podremos saber si los atracadores más famosos del mundo podrán escapar de las autoridades españolas y fugarse con todo el oro del Banco Nacional de España. Además, podremos saber sobre que papel cumplirá el hijo de Berlín, Rafael, en estos últimos capítulos.

PUEDES LEER: La casa de papel tendrá spin off de Berlín: conoce cuándo sería el estreno en Netflix

Hora de estreno de La casa de papel 5

Si vives en Perú La casa de papel se estrenó hoy viernes 3 de diciembre a las 3:00 a.m. en la plataforma streaming Netflix, pero si radicas en el extranjero este es el horario de otros países:

  • México: 2:00 a.m.
  • Colombia: 3:00 a.m.
  • Ecuador: 3:00 a.m.
  • Chile: 5:00 a.m.
  • Argentina: 5:00 a.m.
  • Paraguay: 5:00 a.m.
  • Venezuela: 4:00 a.m.
  • Bolivia: 4:00 a.m.
  • Brasil: 5:00 a.m.
  • Uruguay: 5:00 a.m.
  • Panamá: 3:00 a.m.
  • España: 9:00 a.m.

Cuántos capítulos tiene La casa de papel 5, parte 2

El volumen 2 de la última temporada de La casa de papel contarán con 5 capítulos así cómo ya se había anunciado desde un inicio y estos son:

  • Capítulo 6: Válvulas de escape
  • Capítulo 7: Ciencia ilusionada
  • Capítulo 8: La teoría de la elegancia
  • Capítulo 9: Lo que se habla en la cama
  • Capítulo 10: Una tradición familiar.
LEE TAMBIÉN: Estrenos de Netflix en diciembre 2021: 25 series como el regreso de Cobra Kai, el final de La Casa de Papel y más

¿Cómo ver La casa de papel 5 gratis sin Netflix?

Si no tienes una cuenta Netflix, hay páginas web en las que puedes ver La casa de papel sin pagar por el servicio. Entre ellas tenemos a Cuevana 3, una plataforma de películas y series en la que se encuentra los últimos capítulos de la producción española. Cabe resaltar que esta página puede infectar tu computadora o dispositivo móvil con virus.

Dónde ver La casa de papel 5, parte 2: capítulos completos en español latino

Podrás ver todos los capítulos completos de la serie a través de la plataforma streaming Netflix, ya que hoy viernes 3 de diciembre fue su estreno y si no tienes una cuenta puedes adquirirla con un pago mensual de 25 hasta 45 soles .

Link para ver La casa de papel 5, parte 2 de Netflix

Solo necesitas dar clic AQUÍ para ir directamente a la página donde podrás ver La casa de papel 5 volumen 2, el cual podras disfrutar de manera gratuita si estás suscrito a Netflix.

Lazy loaded component image

La casa de papel 5, parte 2: actores y personajes

  • Itziar Ituño como Lisboa. 
  • Álvaro Morte como El Profesor.
  • Arturo Román como Enrique Arce.
  • Jaime Lorente como Denver.
  • Esther Acebo como Estocolmo. 
  • Darko Perić como Helsinki. 
  • Miguel Herrán como Río.
  • Belén Cuesta como Manila. 

Tráiler oficial de La casa de papel 5, parte 2

Lazy loaded component iframe
Lazy loaded component
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales