Cargando...
HOY

¡Golazo trujillano! Jairo Vélez se sacó a media defensa de Universitario y puso el 1-0 en el Mansiche

Transcurría el minuto 14 del primer tiempo cuando el atacante de la César Vallejo, Jairo Vélez, pisó el área de Universitario y sacó el remate fuerte al palo izquierdo de José Carvallo, quien nada pudo hacer para detener el primero del partido en Trujillo. Con este resultado parcial los cremas se alejan del primer lugar del Torneo Clausura de la Liga 1 2022.

Universitario y César Vallejo jugaron por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. | Composición EP | Foto: captura de video