
Estas fiestas navideñas deslumbra a todos con estos cócteles que te recomienda una experta sommelier. Si eres amante del vino, estas recetas son para ti y para compartir en Navidad y Año Nuevo.
Toma nota de cada uno de los pasos e ingredientes para lograr la perfección en estas bebidas espirituosas que nos comparte Luisa Bobadilla, experta sommelier de Morandina. Ella recomienda usar vinos a base de berries, conocidos también como frutos del bosque: arándanos, zarzamoras o aguaymantos.
Un cóctel que combina la dulzura de los berries con un toque refrescante, ideal para compartir en noches navideñas.
Ingredientes:
Preparación:
Llena una copa con hielo. Agrega el vino de blackberry (zarzamora), el jugo de naranja y el jarabe de berries.Completa con ginger ale y mezcla suavemente para mantener las burbujas intactas. Decora con una rodaja de naranja y una brocheta de berries.

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Este cóctel combina los aromas de berries con un toque cítrico y frutal, perfecto para animar tus reuniones navideñas.
Ingredientes:
Preparación:
Llena un vaso o copa con hielos. Añade el vino Berrymix, el destilado de berries, el limón sutil y el ginger ale. Mezcla suavemente con una cuchara para integrar los ingredientes. Decora con las fresas laminadas y las medias lunas de naranja.
El sabor único del aguaymanto se mezcla con pisco y piña para crear una experiencia sofisticada y tropical en estas fiestas.
Ingredientes:
Preparación:
En un shaker, combina el vino Goldenberry, el destilado de berries, el jarabe de piña Golden y el jugo de limón. Agita durante 10 segundos. Sirve la mezcla en un vaso con hielo. Completa con ginger ale. Decora con una rama de hierbabuena y una brocheta de piña caramelizada.
Periodista, bachiller en Ciencias de la Comunicación de la Universidad San Martín de Porres. Desarrollo temas de Educación financiera como: emprendimiento, economía del hogar y ahorro; asimismo, temas de salud, nutrición y psicología.