Mantener una buena salud siempre ha sido prioridad para las personas y por eso, se ha revelado uno de los secretos más grandes que tenían los incas. Ellos usaron una fruta en especial para producir colágeno de manera natural, pero sobre todo reducir el azúcar en la sangre, previniendo así enfermedades crónicas como la diabetes, entre otras más. Una de las ventajas que tiene, es que crece en la diversidad climática, por lo que puedes encontrarlas en todo el Perú.
Exactamente, nos referimos a la lúcuma, fruta peruana que es un superalimento por sus grandes aportes de antioxidantes y trabaja como edulcorante natural que ayuda a perder peso. Asimismo, el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina señaló que contiene lo siguiente:
Uno de los frutos más consumidos por los peruanos es la lúcuma
Aquí te presento la receta básica para que puedas disfrutar de una rica bebida:
Preparación:
PUEDES VER: ¡Adiós, grasa! Limpia tus hornillas con solo dos ingredientes de tu cocina: descubre cuáles son
Periodista de actualidad, especializada en policiales y temas políticos. Graduada de la Universidad César Vallejo. Redactora web senior en El Popular. Interesada en temas relacionados a policiales, sociales, cine, baile, música, turismo, gastronomía y doblajes.