¡Toma nota! Sin duda el ceviche es uno de los platillos más representativos de la cultura culinaria del Perú y los peruanos lo consumen a cualquier momento, como también es solicitado por los turistas para degustar sus paladares. Por lo que escoger un buen pescado y los insumos necesarios son la clave para que prepararlo.
Además, este plato cuenta con una fecha especial conmemorándose como el "Día Nacional del Ceviche" y se celebra todos los 28 de junio. Por ello, a continuación te contaremos cuáles son los mejores pescados para hacer un delicioso ceviche como un experto desde casa.
PUEDES VER: Thalía Solis: revelan la triste historia que la llevó a ingresar a colegio de mujeres vestida de escolar
Podrás ver en la nota:
PUEDES VER: ¿Habrá retiro de AFP este 2023? La razón de por qué el séptimo retiro de afiliados está en pausa
Si bien es cierto, no existe un único mejor pescado para preparar el ceviche porque hay muchas opciones. Según expertos, deben ser pescados blancos, estos son:
Ingredientes:
Procedimiento
Periodista especializada en temas de actualidad, educación, vida y salud. Bachiller de la Universidad Jaime Bausate y Meza.