Te mostramos platos a base de pescado que puedes preparar este feriado largo que se aproxima a causa de la Semana Santa. Existen múltiples platos gastronómicos que son a base de pescado y que le interesan a más de uno para estar en familia, además su preparación es sencilla.
A continuación te daremos a concocer cómo puedes preparar los platillos que tienen al pescado como principal protagonista.
Una comida típica del litoral peruano. Además recuerda que muchas personas en esta semana no comen carne sino pescado porque fue lo que Jesús repartió entre sus discípulos.
El Popular
Esta comida es muy preparada en el norte del país. Esta elaborada con carne de pavo, gallina, cabrito y menestras como el arroz y frijoles.
El Popular
Se llama así en relación a las siete palabras que pronunció Cristo en la cruz. En su preparación se necesita arroz, pescado, queso, aceitunas, galletas y frutas.
El Popular
En Ayacucho, uno de los departamentos donde se celebra a lo grande esta fecha, la preparan con olluco olluco, oca y verduras. Además, se le agrega papa, leche y culantro.
El Popular
Su preparación incluye plátano maduro sancochado, queso y aderezo al gusto. Se sirve acompañado por arroz, menestra y sudado de mero o cabrillón.
El Popular
Somos el equipo de Vida de El Popular informando sobre COVID-19, recetas, enfermedades, salud, economía, nutrición, manualidades, belleza, mascotas, psicología y más.