Cargando...
HOY

Bonito con salsa de mango chutney

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional a Comer Pescado.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Bonito con salsa de mango chutney

INGREDIENTES

800 gr de bonito cortado en medallones.

Sal y pimienta al gusto.

1 cebolla roja picada.

2 dientes de ajo picado.

1 diente de kion picado.

½ ají amarillo picado.

800 de mango (pulpa).

2 cdas. de azúcar y vinagre.

3 pimientos enteros.

1 zucchini.

1 zanahoria picada.

4 tortillas de huevo.

PREPARACIÓN

Freír ajo, aceite y cebolla, agregar pimienta, clavo de olor picado, mango y remover. Para finalizar, añadir vinagre y azúcar. Salpimentar el bonito y luego colocar en un grill o sartén con un poco de aceite. Sofreír en un wok o sartén el zapallo italiano y la cebolla con un poco de aceite. Colocar el arroz junto con el ajo y el kion molido. Saltear con aceite de ajonjolí. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.