
1½ taza de arroz.¼ kg de pallares.1 papa.¼ kg de pejerrey.1 cebolla.½ de taza de aceite vegetal.½ taza de leche evaporada.1 cdta. de ajo.1 cda. de maicena.1 cda. de harina de trigo.1 limón.1 huevo.Sal y pimienta.
Remojar los pallares desde la noche anterior y cocinar.
Con las papas, hacer el puré.
Freír la cebolla picada en cuadraditos y los ajos; añadir los pallares y sazonar con pimienta, sal.
Finalmente, incorporar la leche evaporada. Cocinar a fuego lento moviendo constantemente.
Lavar, filetear y cortar en cuadraditos el pejerrey, mezclar con el puré de papas, la harina de trigo, la maicena, el huevo, el jugo de limón; condimentar con pimienta y sal.
Hacer bolitas y aplastar con la mano. Freír y servir el puré de pallares con croquetas de pejerrey y ensalada de verduras.
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