Receta de: Instituto Nacional de Salud.
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½ kg de fideos tallarín.¼ kg de pescado.4 dientes de ajo.2 cebollas.6 tomates.1 zanahoria.3 cdas de culantro picado.1 huevo.1 rama de cebolla china.Sal yodada, orégano en polvo, hojas de laurel en cantidad necesaria.
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Sancochar los fideos con un chorrito de aceite. Limpiar, picar el pescado y volcar en un recipiente. Agregar cebolla, tomate, cebolla china, culantro finamente picado, huevo, sal yodada, orégano en polvo y ajos machacados. Mezclar y formar bolitas. Pasar las albóndigas por harina de trigo y freír en aceite vegetal; reservar. En una olla dorar en aceite vegetal ajos, cebolla, tomates y zanahoria licuados; sazonar con hoja de laurel, luego agregar las albóndigas y terminar de cocinar unos cinco minutos más. Servir los tallarines en salsa roja con albóndigas de pescado.
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