Cargando...
HOY

Pasta al huevo con tomate

Soprende en la hora del almuerzo preparando estadeliciosa recetacon el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta proporcionada por Sabrina Cordero Gómez, docente de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Soprende en la hora del almuerzo preparando estadeliciosa recetacon el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta proporcionada por Sabrina Cordero Gómez, docente de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.

INGREDIENTES

2 tomates.1 pimiento verde.1 cebolla blanca.1 calabacín.Aceite de oliva.½ cdta. de pimentón en escamas.½ kilo de pasta al huevo gruesa.Sal.Pimienta.

PREPARACIÓN

Corta el tomate, pimiento, cebolla y calabacín, en cubos medianos.

Luego en una sartén agrega aceite de oliva y sofríe los ingredientes anteriores, agrega sal y pimienta al gusto; cocínalos a fuego lento.

En una olla pon agua y una vez que hierva agrega sal y aceite y cocina los fideos.

Cuando estén al dente, cuélalos y mézclalos con el revoltijo de verduras.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS