Cargando...
HOY

Pepián de choclo con pollo

Delicioso potaje con choclo. Receta proporcionada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Delicioso potaje con choclo. Receta proporcionada por el Instituto Nacional de Salud.

INGREDIENTES

1 y ¾ de taza de arroz.½ kg de pollo.2 choclos.1 cebolla.2 cditas. de ajo molido.¼ de taza de aceite vegetal.

Culantro molido.1 zanahoria mediana.1 cda. de ají colorado.1 cda. de ají amarillo.6 hojas de lechuga.1 limón.

PREPARACIÓN

Lavar, trozar el pollo y salpimentar con ajo, pimienta, ají colorado molido, ají amarillo molido, sillao, sal y dejar macerar. Freír las presas maceradas y dejar cocinar, agregar la cebolla cortada en cuadritos, la zanahoria en rodajas y cocinar por unos minutos. Aparte desgranar y licuar el choclo. Freír el ajo con la cebolla picada, el culantro y el choclo licuado, agregar sal, dejar cocinar moviendo constantemente e ir agregando agua según requiera la preparación. Servir el pepián de choclo con arroz y ensalada fresca.  

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente