Receta de Edith León, chef de Oster.
6 filetes de pescado.
3 dientes picados de ajo.
½ cdta. de comino, orégano y pimienta.
2 cucharadas de ají panca molido.
½ kg de cebollas rojas cortadas gruesas.
2 ajíes frescos en tiras.
1 hoja de laurel y 1/2 taza de vinagre.
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En un tazón poner ajos, orégano, comino, pimienta y ají panca, mezclar con un poco de aceite y untar con esta mezcla los filetes de pescado. Colocar la cebolla en la Arrocera Multiusos Oster con agua que las cubra y cocinar hasta que rompa el hervor. Escurrir y reservar. Freír los filetes de pescado. Cuando estén dorados y cocidos, retirarlos. En el mismo aceite, freír la cebolla (reservado anteriormente) con el ají en tiras. Agregar una hoja de laurel y vinagre. Incorporar los filetes de pescado, remover y dejar reposar. Servir sobre lechuga, adornado con aceitunas, rodajas de huevo duro, queso, camote y choclo.
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