El arroz con pollo es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana costeña. Aprende cómo hacer un Arroz con pollo y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes
- 2 kg de pollo trozado.
- Aaceite para freír.
- 4 dientes de ajo.
- 1 cebolla picada.
- 1 tz de culantro molido.
- 2 cdas. de ají mirasol molido.
- 1 cda. de hierbabuena picada.
- 1 tz de alverjas.
- 1 tz de pimiento cortado.
- 2 tz de cerveza negra.
- 2 tz de de arroz.
LEER MÁS: Aprende a cocinar delicioso con las ricas recetas de el Popular
Preparación
- En un tazón colocar el pollo, sazonar con sal y pimienta.
- En una olla, calentar aceite y freír el pollo.
- Retirar las presas y agregar cebollas, ajo, ají, culantro y hierbabuena, dorar por unos minutos.
- Agregar arroz, arvejitas, cerveza negra, agua, verificar la sazón, añadir arroz y tapar.
Tiempo de preparación: 2 horas
El secreto del chef:
Receta de Edith León, chef de Oster.