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Pescado entomatado con trigo

Delicioso y nutritivo potaje. Prepara este buena receta que elabora El Popular para todos sus lectores.

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Pescado entomatado con trigo

INGREDIENTES

  ½ kg de pescado.  1 tz. de trigo resbalado.  ¼ kg de tomate.  1 cebolla pequeña.  ½ tz. de arveja verde.  1 zanahoria mediana.

  ½ tz. de habas frescas.  ¼ tz. de aceite vegetal.  Ajos, salsa de tomate, hojas de laurel y sal al gusto.

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PREPARACIÓN

Lavar y sazonar el pescado con ajo y sal.

En una olla hacer un aderezo con ajos, cebolla en cuadritos, pimienta y aceite; agregar las arvejas, la zanahoria y una taza de agua, después agregar el trigo previamente sancochado, mezclar y cocinar unos minutos.

Preparar un aderezo con  cebolla, tomate, ajos, salsa de tomate, hojas de laurel y cocinar. Añadir el pescado y dejar cocinar.

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