Cargando...
HOY

Receta popular: Escabeche de bazo de res con camote

Prepara este delicioso platillos y otros más con las recetas que publica diariamente tu diario El Popular

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Receta del Instituto Nacional de Salud.

INGREDIENTES 

½ kg de bazo de res.

½ kg de cebolla.

3 cdas. de ají amarillo molido.

1 ají escabeche.

½ kg de camote.

3 limones.

1 ½ tz. de arroz.

2 dientes de ajo.

¼ tz. de vinagre tinto.

¼ tz. de aceite vegetal.

Sal yodada, pimienta, comino, orégano, palillo.PREPARACIÓN 

Lavar los camotes, sancocharlos, pelarlos y cortarlos en tajadas medianas. Picar la cebolla en gajos y hervir. Reservar. Lavar el bazo de res, sazonar con ajos, limón, comino, sal y macerar. Freír en aceite el bazo de res, adicionar el jugo de maceración y agua. Dorar en aceite vegetal el ajo chancado, el ají amarillo molido, agregar la cebolla, el palillo, el ají escabeche picado en tiras, vinagre y sal yodada. Luego remover y espolvorear orégano.

Receta del Instituto Nacional de Salud

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS