INGREDIENTES
400 gr de bonito en filete.
500 gr fusilli.
8 tomates.
100 gr de salsa de tomate.
1 cda. ajo pelado.
2 ajíes colorados.
2 cdas. alcaparras.
1 cebolla blanca.
2 cdas. aceitunas botija.
2 ramas albahaca picadas.
1/2 taza de aceite de oliva. 1/2 cdta. orégano en polvo.
PREPARACIÓN
Picar fino el ajo, picar en cubitos la cebolla, cortar en aros el ají panca y la aceituna. Pelar y picar fino el tomate. Cortar el bonito en cubos pequeños, agregar sal y dejar reposar por 5 minutos. Lavar y secar el pescado, mantener refrigerado.Calentar el aceite en sartén y agregar ajo, cebolla, ají, orégano y sudar por 5 minutos. Agregar los tomates y salsa, cocinar por otros 5 minutos.Agregar la aceituna, alcaparras, albahaca y dar un hervor. Agregar finalmente el pescado, dar un hervor e incorporar la pasta. Rectificar la sal y servir.
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