Cargando...
HOY

Parihuela de tramboyo

Delicioso potaje marino

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Delicioso potaje marino

INGREDIENTES

600 gr de tramboyo.2 cdas. de ajos.  1 cda. de ají amarillo molido.1/2 tz. de salsa de mariscos.11/2 tz. de chicha de jora.1 tz. de caldo de pescado.2 cdas. de vino blanco.170 gr de mistura de mariscos.Culantro picado al gusto.

PREPARACIÓN

En una sartén mediana, poner la mantequilla, el ajo y el ají amarillo. Sofreír a fuego lento por un minuto, luego verter la chicha de jora, la salsa de mariscos y el caldo de pescado.Llevar a fuego medio y agregar el tramboyo o el pescado del día. Cocinar durante siete minutos. Agregar los mariscos y rectificar la sazón con sal y pimienta.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente