
INGREDIENTES
¼ kg de habas frescas.
1 zanahoria.
1 cebolla.
2 tajadas de queso fresco.
30 gr de cochayuyo.
½ kg de papa.
2 choclos.
½ kg de pollo.
2 dientes de ajos.
¼ taza de aceite vegetal.
1 limón.
Sal, comino, vinagre al gusto.
PREPARACIÓN
Sancocha la papa, el choclo, las habas y la zanahoria, pica en larguitos. Remoja el cochayuyo con agua caliente y lava en un colador con abundante agua, luego pasarlo por agua hervida por un par de minutos, colar y dejar enfriar. Adereza el pollo con sal, comino, ajo molido y freír. Pica la cebolla al estilo juliana, lava y mezcla con las habas, la zanahoria, el cochayuyo y queso picado. Se adereza con sal, limón y vinagre al gusto. Sirve el soltero acompañado con papa sancochada, choclo y pollo frito.
*Receta del Instituto Nacional de Salud.
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