
INGREDIENTES
1½ taza de arroz.
¼ kg de pallares verdes.
¼ kg de papa.
1 pan rallado.
½ taza de leche evaporada.
3 rodajas de queso.
1 huevo.
4 aceitunas negras.
1 cebolla.
1 cucharadita de ajo.
2 cucharadas de ají amarillo.
¼ taza de aceite vegetal.
Orégano, huacatay, pimienta, sal y perejil al gusto.
PREPARACIÓN
Fríe en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, el ajo y el ají amarillo molido; incorpora los pallares verdes, la papa picada y el pan remojado en leche. Sazona con pimienta, orégano, pimienta y sal yodada. Cocina a fuego lento moviendo constantemente. Finalmente, echa la leche, el queso, el huevo y hojas de huacatay; remueve y retira del fuego. Sirve el picante de pallares verdes acompañado con arroz graneado, perejil y aceituna.*Receta del Instituto Nacional de Salud.
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