Cargando...
HOY

Arroz tapado de atún

INGREDIENTES2 cucharadas de aceite.2 dientes de ajos picados.2 tazas de arroz.2 ½ de agua.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Si los huevos son frescos no deben flotar al ser sumergidos en un recipiente con agua fría.

INGREDIENTES2 cucharadas de aceite.2 dientes de ajos picados.2 tazas de arroz.2 ½ de agua.

RELLENO

1 cebolla roja picada.

2 dientes de ajo picados.

4 cdas. de pasta de tomate.

100 gr de pasas negras.

1 tz. de alverjitas cocidas.

2 latas de atún.

2 huevos duros picados.

100 gr de aceitunas de botija sin pepas.

2 cdas. de perejil picado.

PREPARACIÓN

En la arrocera Multifunción Oster, cocina el arroz y reserva. Presiona sofrito de la arrocera Bioceramic Oster, agrega el aceite, sofríe la cebolla con los ajos. Añade la pasta de tomate, pasas, alverjas, atún, huevo duro, aceitunas y perejil. En un molde personal colocar alverjita, huevo duro, una porción de arroz y presiona. Luego agrega el relleno y termina de tapar con arroz.  Para servir desmoldar y decora con perejil. 

Receta de Edith León, chef de Oster. 

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente