
INGREDIENTES2 cucharadas de aceite.2 dientes de ajos picados.2 tazas de arroz.2 ½ de agua.
RELLENO
1 cebolla roja picada.
2 dientes de ajo picados.
4 cdas. de pasta de tomate.
100 gr de pasas negras.
1 tz. de alverjitas cocidas.
2 latas de atún.
2 huevos duros picados.
100 gr de aceitunas de botija sin pepas.
2 cdas. de perejil picado.
PREPARACIÓN
En la arrocera Multifunción Oster, cocina el arroz y reserva. Presiona sofrito de la arrocera Bioceramic Oster, agrega el aceite, sofríe la cebolla con los ajos. Añade la pasta de tomate, pasas, alverjas, atún, huevo duro, aceitunas y perejil. En un molde personal colocar alverjita, huevo duro, una porción de arroz y presiona. Luego agrega el relleno y termina de tapar con arroz. Para servir desmoldar y decora con perejil.
Receta de Edith León, chef de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.