Cargando...
HOY

Pollo al vino

INGREDIENTES1 kilo de pollocortado en trozos.1 vaso de vino tinto.1 cucharada de ajos molido.100 gr. de arvejitas.1 zanahoria en rodajas.1 cebolla picada en cuadritos.Pimienta y comino.Aceitunas y pasas.Sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Si necesitas agregar más aceite cuando estés salteando, hazlo en el borde de la sartén.

INGREDIENTES

1 kilo de pollo

cortado en trozos.

1 vaso de vino tinto.

1 cucharada de ajos molido.

100 gr. de arvejitas.

1 zanahoria en rodajas.

1 cebolla picada en cuadritos.

Pimienta y comino.

Aceitunas y pasas.

Sal al gusto. 

PREPARACIÓN

En una olla sofríe ajos, cebolla y comino, luego dora el pollo en este aderezo. Agrega vino y deja sudar unos cuantos minutos. Después añade arvejitas, zanahoria, aceitunas y pasas. Deja cocer unos 15 minutos y luego sirve con arroz blanco graneado y papas sancochadas.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente