Cargando...
HOY

Receta Popular: Locro de zapallo con pescado

Ingredientes

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Para que un limón seco se vuelva jugoso, introdúcelo en agua y hiérvelo dos minutos.

Ingredientes1 ½ taza de arroz.½ kg. de filete de pescado jurel. ½ kg. de zapallo macre. ¼ kg. de papa blanca.3 cdas. de harina de trigo.1 cebolla mediana. ½ taza de aceite vegetal. 1 choclo y un limón. ½ taza de habas frescas.¼ de taza de arveja verde.1 tajada de queso fresco.1 cda. de ají amarillo.2 cdtas. de ajo.Pimienta, orégano y sal.

Preparación

Lava, limpia y filetea el pescado, luego sazona con sal, pimienta, enharina y fríe. Adereza la cebolla picada en cuadraditos, el ajo molido, el ají amarillo, luego incorpora el choclo desgranado, las habas, las arvejas, la papa, el zapallo picado en cuadrados y deja cocinar; finalmente, agrega sal, orégano y queso. Sirve el locro con pescado frito, acompaña con arroz graneado y

ensalada criolla. 

Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente