Cargando...
HOY

La receta popular: Enrollado de pavo

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Para que el arroz no quede chicloso, agrega unas gotas de limón al agua antes de hervir

INGREDIENTES    2 kilos de pechuga de pavo.    100 g de guindones.    Sal y pimienta al gusto.    2 tazas de vino blanco seco.    50 g de mantequilla o margarina.    1 taza de azúcar morena.LPREPARACIÓNAbre la pechuga de pavo y condimenta con sal y pimienta, rellena con los guindones, dale forma atándola con pabilo. Precalienta la Multiolla Rápida Oster, en función sofreír, derrite la mitad de la mantequilla o margarina y sella el enrollado. Agrega el vino. Colócala en la bandeja y llévala al Horno Oster, función Convección Bake por 30 minutos, rociando con el líquido de la preparación durante la cocción. Sirve cortando en tajadas con puré de papa, vegetales o arroz blanco.                                                  

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS