Cargando...
HOY

La receta popular: Arroz chaufa de pavo

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Agregar un poco de perejil picado al chaufa

INGREDIENTES    4 huevos.    100 gr de pavo en tiras.    1 cda. de kion picado.    4 cdas. de sillao.    1 cda. de salsa de ostión.    2 tzas. de arroz cocido frío.  1 tz. de cebolla china.  Aceite vegetal.  1 cucharada de aceite de ajonjolí.  Una pizca de azúcar.  Sal y pimienta.PREPARACIÓNEn una sartén, calentar el aceite, preparar tres tortillas con los huevos previamente batidos y aderezados con sal y pimienta. Cortar en tiras y reservar. Freír el pavo junto con el kion para aromatizar, incorporar el sillao, el arroz cocido, la pizca de azúcar. Luego agregar la salsa de ostión y el aceite de ajonjolí e integrar todos los ingredientes y, por último, incorporar las tortillas en tiras y la cebolla china picada.Receta de Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente