Cargando...
HOY

La receta popular: Picante criollo de pota

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Dale un gustito con perejil y culantro a tus comidas

INGREDIENTE    ½ kg de pota.    1 taza y media de arroz.    ½ kg de papa blanca.    ¼ tz. de habas frescas.    ¼ tz. de aceite vegetal.    Una cebolla pequeña. Ajos. Ají colorado molido. Perejil. Culantro. Pimienta, comino y sal.PREPARACIÓNLavar la pota y cortarla en pequeños cubos. Dorar ajos, cebolla y ají colorado en aceite, sazonar con pimienta, comino y sal, luego incorporar las papas cortadas en cuadraditos y las habas con suficiente  agua para cocinar durante diez minutos. Añadir la pota y continuar diez minutos más de cocción.Receta del Programa Nacional A Comer Pescado

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente