
INGREDIENTES
1 y ½ tz. de arroz.
4 presas de pollo.
½ kg de papa.
1 zanahoria.
¼ tz. arveja fresca verde.
1 tomate.
1 cebolla.
¼ tz. de aceite vegetal.
1 cdta. de ajos.
1 cda. de ají colorado.
1 cda. de pasas.
Sal, hongos y laurel.
PREPARACIÓN
Prepara el arroz graneado. En una olla, fríe la cebolla picada en cuadritos, el ajo molido, el ají colorado. Adiciona el tomate picado, el laurel, los hongos, la pimienta, el comino y las presas de pollo, revuelve. Agrega agua, papa cortada en mitad, zanahoria picada, arveja fresca y sal; cocina a fuego lento. Cuando esté cocido agrega las pasas. Sirve el estofado de pollo acompañado de arroz graneado.
Receta del Instituto Nacional de Salud
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.