Cargando...
HOY

Estofado de pollo

INGREDIENTES1 y ½ tz. de arroz.4 presas de pollo.½ kg de papa.1 zanahoria.¼ tz. arveja fresca verde.1 tomate.1 cebolla.¼ tz. de aceite vegetal.1 cdta. de ajos.1 cda. de ají colorado.1 cda. de pasas.Sal, hongos y laurel.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: El arroz puede contener choclo o zanahoria.

INGREDIENTES

1 y ½ tz. de arroz.

4 presas de pollo. 

½ kg de papa. 

1 zanahoria. 

¼ tz. arveja fresca verde.

1 tomate. 

1 cebolla.

¼ tz. de aceite vegetal.

1 cdta. de ajos.

1 cda. de ají colorado.

1 cda. de pasas.

 Sal, hongos y laurel.

PREPARACIÓN

Prepara el arroz graneado. En una olla, fríe la cebolla picada en cuadritos, el ajo molido, el ají colorado. Adiciona el tomate picado, el laurel, los hongos, la pimienta, el comino y las presas de pollo, revuelve. Agrega agua, papa cortada en mitad, zanahoria picada, arveja fresca y sal; cocina a fuego lento. Cuando esté cocido agrega las pasas. Sirve el estofado de pollo acompañado de arroz graneado. 

Receta del Instituto Nacional de Salud

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente