Cargando...
HOY

Saltado de acelga

INGREDIENTES1½ tz.de arroz.½ kg de carne de res.½ kg de acelga.2 cebollas.½ kg de papa blanca.1 tomate.¼ tz. de aceite vegetal.Perejil, vinagre.Sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Dale un gustito especial con el perejil picadito.

INGREDIENTES

1½ tz.de arroz. 

½ kg de carne de res.

½ kg de acelga. 

2 cebollas. 

½ kg de papa blanca.

1 tomate. 

¼ tz. de aceite vegetal.

Perejil, vinagre.

Sal al gusto. 

PREPARACIÓN

Lavar y picar la acelga en tiras. Picar las papas en bastones y freír. Para preparar el aderezo, freír en el aceite los ajos, la cebolla y el tomate picado en cuadraditos, la carne y sofreír. Adicionar la acelga picada a la preparación, sal y dejar cocinar por unos minutos. Agregar las papas fritas mezclando cuidadosamente. Servir el saltado de acelga acompañado de arroz graneado.

Receta del Instituto Nacional de Salud.

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente