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La receta popular: Arvejitas partidas con hígado

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El secreto del chef: Para que el hígado no se arquee al freírlo, haz primero unos cortes trasversales en los bordes

INGREDIENTES    ¼ kg de arveja partida.    1 ½ taza de arroz.    ¼ kg de hígado de pollo.    2 cebollas pequeñas.    1 ají amarillo.    2 tomates medianos.    ½ taza de aceite vegetal.    Ajos, perejil.    Orégano, vinagre,pimienta y sal.PREPARACIÓNSancocha las arvejas partidas hasta que estén suaves, adereza con ajo y cebolla. En una sartén, dora el hígado cortado en tiras delgadas, previamente sazonadas con pimienta, vinagre y sal. Prepara un aderezo de ajos, cebolla, tomate y ají amarillo cortados a la juliana; agrega el perejil, el vinagre, la sal yodada y el orégano; deja cocinar. Agrega al aderezo el hígado y deja hervir unos minutos. Sirve con arroz graneado.Receta del Instituto Nacional de Salud.

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